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Zucchini Rolls

Zubereitung: 20 Minuten
Ofenzeit: 40 Minuten
Gesamt: 1 Stunde
Es ist Zeit für ein neues Zucchini Level. Diese Zucchini Rollen werden mit pflanzlichem Feta und Sojahack gefüllt. Nach dem Backen sind sie unwiderstehlich. Viel Spaß beim Ausprobieren!
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

2 Portionen

Feta Creme

Hack

  • 50 g Sojagranulat eingeweicht
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 EL Süßer Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Räucherpaprika

Anleitungen
 

Hack zubereiten

  1. Zwiebel fein hacken. Eingeweichtes Sojagranulat abschütten.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in die Pfanne geben und glasig anbraten.
  3. Sojagranulat, süßen Senf, Tomatenmark, Sojasoße und Räucherpaprika hinzufügen. Alles gut vermengen und goldbraun anbraten.

Zucchini vorbereiten und Feta Creme zubereiten

  1. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Streifen überlappend nebeneinander legen.
  2. Veganen Feta, veganen Frischkäse und gepressten Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen.

Zucchini Rolls zusammenstellen

  1. Die Feta Creme gleichmäßig auf die Zucchinistreifen streichen.
  2. 2 EL Hack in die Mitte der Zucchinistreifen geben. Zucchinistreifen vorsichtig einrollen.

Backen

  1. Passierte Tomaten in eine Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
  2. Die eingerollten Zucchinistreifen in die Auflaufform legen.
  3. Die Zucchini Rolls mit Öl, Salz, Pfeffer und veganem Parmesan bestreuen.
  4. Für 40 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen geben.

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Zucchini Rolls
Amount per Serving
Calories
473
% Daily Value*
Fat
 
38
g
58
%
Saturated Fat
 
17
g
106
%
Polyunsaturated Fat
 
1
g
Monounsaturated Fat
 
4
g
Cholesterol
 
67
mg
22
%
Sodium
 
1309
mg
57
%
Potassium
 
1373
mg
39
%
Carbohydrates
 
47
g
16
%
Fiber
 
17
g
71
%
Sugar
 
24
g
27
%
Protein
 
21
g
42
%
Vitamin A
 
1490
IU
30
%
Vitamin C
 
72
mg
87
%
Calcium
 
521
mg
52
%
Iron
 
5
mg
28
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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