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Vegane One Pot Ofen Pasta

Zubereitung: 10 Minuten
Ofenzeit: 35 Minuten
Gesamt: 45 Minuten
Diese One-Pot Pasta ist der Inbegriff von Einfachheit und Geschmack. Du musst lediglich alle Zutaten in die Auflaufform geben, ab in den Ofen und voilà – ein köstliches Essen ist fertig. Die unglaublich gute Kombination aus Nudeln, Kichererbsen, fruchtigen Cherrytomaten und aromatischen Gewürzen macht dieses Gericht zu einer unschlagbaren Lösung für alle, die es mal schnell, aber dennoch besonders haben wollen.
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Kochutensilien

  • 1 Auflaufform

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

4 Portionen
  • 500 g Nudeln
  • 300 g Cherrytomaten
  • 250 g Kichererbsen gekocht, aus der Dose
  • 2 Große Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 300 g Pflanzlicher Frischkäse
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 4 Hände voll frischer Basilikum
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

Nudeln und Gemüse in die Form geben

  1. Die Nudeln in eine große Auflaufform geben
  2. Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen schälen, Kichererbsen abschütten und alles zusammen mit den Cherrytomaten zu den Nudeln in die Auflaufform geben.

Frischkäse, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen

  1. Den pflanzlichen Frischkäse über das Gemüse und die Kichererbsen geben
  2. Alles großzügig mit Gemüsebrühe übergießen, um eine saftige Konsistenz zu gewährleisten.
  3. Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer gleichmäßig über den Auflauf streuen.

Backen

  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und für 35 Minuten backen, bis die Nudeln gar sind und die Oberfläche goldbraun ist

Vermengen und Basilikum hinzufügen

  1. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen
  2. vorsichtig vermengen und frisch gehacktes Basilikum unterrühren. Guten Appetit!

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Vegane One Pot Ofen Pasta
Amount per Serving
Calories
836
% Daily Value*
Fat
 
25
g
38
%
Saturated Fat
 
8
g
50
%
Polyunsaturated Fat
 
1
g
Monounsaturated Fat
 
1
g
Cholesterol
 
0.4
mg
0
%
Sodium
 
1076
mg
47
%
Potassium
 
733
mg
21
%
Carbohydrates
 
130
g
43
%
Fiber
 
15
g
63
%
Sugar
 
15
g
17
%
Protein
 
29
g
58
%
Vitamin A
 
840
IU
17
%
Vitamin C
 
23
mg
28
%
Calcium
 
140
mg
14
%
Iron
 
5
mg
28
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.