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Spargel Kartoffel Scarpaccia

Zubereitung: 15 Minuten
40 Minuten
Gesamt: 55 Minuten
Ich liebe Rezepte, die einfach sind, aber trotzdem besonders. Diese Spargel-Scarpaccia gehört auf jeden Fall wieder in diese Kategorie. Dabei wird Gemüse mit einem einfachen Teig vermischt, gebacken, und am Ende habt ihr ein wundervolles Dinner für euch und eure Freunde vorbereitet. Viel Spaß beim Backen!
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

9 Stück
  • 300 g Grüner Spargel
  • 250 g Kartoffeln
  • 100 g Rote Zwiebeln
  • 100 g Parmesan vegan

Toppings

  • Salz
  • Frische Petersilie
  • Paprikaflocken

Teig

Anleitungen
 

Vorbereitung des Gemüses

  1. Den grünen Spargel in ca 5 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Teig herstellen

  1. Mehl, Wasser, Stärke, Salz und Öl in einer Schüssel vermengen.
  2. Das vorbereitete Gemüse in den Teig rühren, bis alles gut verteilt ist.

Backvorbereitung

  1. Den Backofen auf 225 Grad / Umluft vorheizen.
  2. Backpapier mit Öl bestreichen, um ein Anhaften zu verhindern.

Backen

  1. Den Teig gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backpapier verteilen.
  2. Mit Veganem Parmesan bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad Celsius etwa 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Servieren

  1. Die gebackene Spargel-Kartoffel-Scarpaccia aus dem Ofen nehmen und mit Salz, frischer Petersilie und Paprikaflocken nach Geschmack bestreuen.
  2. In Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte

Nutrition Facts
Spargel Kartoffel Scarpaccia
Amount per Serving
Calories
182
% Daily Value*
Fat
 
4
g
6
%
Saturated Fat
 
2
g
13
%
Polyunsaturated Fat
 
0.3
g
Monounsaturated Fat
 
1
g
Cholesterol
 
8
mg
3
%
Sodium
 
195
mg
8
%
Potassium
 
243
mg
7
%
Carbohydrates
 
29
g
10
%
Fiber
 
2
g
8
%
Sugar
 
1
g
1
%
Protein
 
8
g
16
%
Vitamin A
 
340
IU
7
%
Vitamin C
 
8
mg
10
%
Calcium
 
151
mg
15
%
Iron
 
2
mg
11
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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