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Schoko Crossie Törtchen

Zubereitung: 15 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Gesamt: 1 Stunde 15 Minuten
Schoko Crossies sind ein super einfaches Rezept zum Naschen, und das Beste ist, sie müssen nicht gebacken werden! Nun hatte ich Lust, die Crossies diesmal ein bisschen aufzupimpen und bin so auf die Idee mit dem veganen Joghurt-Topping gekommen. Das Rezept ist perfekt für Sommernachmittage oder für ein süßes Frühstück!
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Kochutensilien

  • 1 12 er Muffinform oder einzelne Muffinförmchen
  • 1 Schüssel

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

12 Portionen

Schoko Crossies

  • 300 g Vegane Zartbitterschokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g Cornflakes

Protein Creme

  • 400 g Soja Skyr
  • 30 g veganes Proteinpulver Vanillegeschmack

Toppings

  • Himbeeren, Blaubeeren, Chiasamen

Anleitungen
 

Schoko Crossies

  1. Schokolade und Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle (400W) schmelzen.
  2. Cornflakes in die geschmolzene Schokolade unterheben, bis alles gut vermischt ist.
  3. Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Häufchen abtrennen und in eine 12er Muffinform oder 12 Muffinförmchen legen.
  4. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank oder Keller stellen, bis die Schoko Crossies fest sind.

Protein Creme

  1. In der Zwischenzeit Soja Skyr und Proteinpulver miteinander vermischen.

Zusammenstellen

  1. Die fertigen Crossies mit jeweils 1 EL der Protein Creme belegen.
  2. Mit Beeren und Chiasamen garnieren und genießen.

Nährwerte

Nutrition Facts
Schoko Crossie Törtchen
Amount per Serving
Calories
244
% Daily Value*
Fat
 
11
g
17
%
Saturated Fat
 
6
g
38
%
Trans Fat
 
0.01
g
Polyunsaturated Fat
 
0.4
g
Monounsaturated Fat
 
3
g
Cholesterol
 
1
mg
0
%
Sodium
 
193
mg
8
%
Potassium
 
209
mg
6
%
Carbohydrates
 
27
g
9
%
Fiber
 
3
g
13
%
Sugar
 
9
g
10
%
Protein
 
10
g
20
%
Vitamin A
 
307
IU
6
%
Vitamin C
 
4
mg
5
%
Calcium
 
25
mg
3
%
Iron
 
8
mg
44
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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