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Räuchertofu Hummus Sandwich

Vorbereitung: 10 Minuten
Ofenzeit: 40 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
Dieses Rezept für gegrilltes Knoblauch-Hummus-Baguette mit Räuchertofu und Zwiebeln ist eine geschmackliche Explosion, die sowohl Veganer als auch Liebhaber würziger Aromen begeistern wird. Durch das Rösten der Knoblauchknolle im Ofen wird der Geschmack mild und süßlich, während Hummus, Räuchertofu und Zwiebeln dem Baguette eine herzhafte Note verleihen. 
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

2 Portionen
  • 1 Baguette Vollkorn

Belag

Anleitungen
 

Knoblauch rösten

  1. Knoblauchknolle aufschneiden und mit Öl beträufeln.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 40 Minuten rösten.

Räuchertofu und Zwiebeln andünsten

  1. Währenddessen Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden oder reiben und in der Pfanne in etwas Öl anbraten.
  2. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls andünsten.

Baguette belegen

  1. Baguette mit Hummus bestreichen.
  2. Räuchertofu und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
  4. Sofort genießen!

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Räuchertofu Hummus Sandwich
Amount per Serving
Calories
482
% Daily Value*
Fat
 
11
g
17
%
Saturated Fat
 
2
g
13
%
Polyunsaturated Fat
 
5
g
Monounsaturated Fat
 
3
g
Sodium
 
893
mg
39
%
Potassium
 
310
mg
9
%
Carbohydrates
 
72
g
24
%
Fiber
 
6
g
25
%
Sugar
 
9
g
10
%
Protein
 
24
g
48
%
Vitamin A
 
10
IU
0
%
Vitamin C
 
5
mg
6
%
Calcium
 
283
mg
28
%
Iron
 
6
mg
33
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.