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Quesadillas

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
Hast du schon mal davon geträumt, die perfekten, veganen Quesadillas auf den Tisch zu zaubern? Na dann, herzlich willkommen zu einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für gefüllte vegane Quesadillas! Dieses Gericht ist ein wahres Geschmacksabenteuer und vereint würziges Sojagranulat, saftiges Gemüse und veganen Streukäse in einer knusprigen Tortilla-Wrap-Umarmung.
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

2 Quesadillas

Füllung

  • 50 g Sojagranulat
  • 150 g Gemüsebrühe
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Bund frische Petersilie
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 3 EL Essig
  • 50 g Kidneybohnen
  • 50 g Mais
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer

Beilagen

  • Guacamole
  • Salsa Soße

Anleitungen
 

Füllung zubereiten

  1. Sojagranulat in Gemüsebrühe weich kochen und anschließend abschütten.
  2. Zwiebeln in Öl andünsten, Sojagranulat hinzufügen.
  3. Nach und nach alle weiteren Zutaten für die Füllung unterrühren, anbraten und würzen.

Wraps füllen

  1. Einen Wrap in einer Grillpfanne legen, mit Füllung und veganem Streukäse belegen.
  2. Einen weiteren Wrap darauflegen und zuklappen.

Anbraten und Servieren

  1. Die gefüllten Quesadillas von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. In Viertel schneiden und mit Guacamole und Salsa Soße servieren.
  3. Genießen!

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Quesadillas
Amount per Serving
Calories
448
% Daily Value*
Fat
 
19
g
29
%
Saturated Fat
 
6
g
38
%
Polyunsaturated Fat
 
2
g
Monounsaturated Fat
 
1
g
Sodium
 
1074
mg
47
%
Potassium
 
434
mg
12
%
Carbohydrates
 
84
g
28
%
Fiber
 
15
g
63
%
Sugar
 
13
g
14
%
Protein
 
12
g
24
%
Vitamin A
 
825
IU
17
%
Vitamin C
 
9
mg
11
%
Calcium
 
190
mg
19
%
Iron
 
7
mg
39
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.