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Pizza Rolls

Zubereitung: 15 Minuten
Ofenzeit: 25 Minuten
Gesamt: 40 Minuten
Hast du schon mal eine Pizza eingerollt? Dieses Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch perfekt für einen Party-Snack oder als Proviant für unterwegs. Es vereint den köstlichen Geschmack einer Pizza, ist aber handlicher und einfacher zu genießen. 
Ich persönlich liebe dieses Rezept und probiere es immer wieder mit verschiedenen Füllungen aus. Es ist vielseitig, unkompliziert und definitiv ein Hit auf jeder Feier oder als köstlicher Snack für unterwegs.
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

6 Portionen

Pizzateig

  • 1 Pizzateig (550 g) fertig

Belag

  • 200 g Champignons
  • 4 rote Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 9 Scheiben veganer Käse (150 g)
  • 2 Hände voll frischer Spinat

Soße

  • 20 ml Öl
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 Hand voll frischer Basilikum
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 3 EL Tomatenmark

Anleitungen
 

Vorbereitung des Belags

  1. 200 g Champions in Scheiben schneiden.
  2. 4 rote Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Champions und Zwiebeln in Öl goldbraun anbraten und beiseite stellen.

Zubereitung der Soße und Vorbereitung des Pizza Teiges

  1. 20 ml Öl, 200 ml passierte Tomaten, 8 Cherrytomaten, 2 Zwiebeln (in Vierteln), 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 1 Hand voll frischer Basilikum, 1 TL Italienische Kräuter und 3 EL Tomatenmark pürieren.
  2. 1 Pizzateig (550 g) ausrollen.

Belegen, Rollen und Backen

  1. Die gebratenen Zwiebeln und Champions auf dem Teig verteilen.
  2. Mit 2 Händen voll frischem Spinat bedecken.
  3. Den Teig einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad/ Umluft für 25 Minuten backen. 
  4. Warm oder auch am nächsten Tag kalt genießen.

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Pizza Rolls
Amount per Serving
Calories
354
% Daily Value*
Fat
 
12
g
18
%
Saturated Fat
 
3
g
19
%
Trans Fat
 
0.01
g
Polyunsaturated Fat
 
2
g
Monounsaturated Fat
 
2
g
Cholesterol
 
0.3
mg
0
%
Sodium
 
841
mg
37
%
Potassium
 
430
mg
12
%
Carbohydrates
 
54
g
18
%
Fiber
 
5
g
21
%
Sugar
 
12
g
13
%
Protein
 
9
g
18
%
Vitamin A
 
197
IU
4
%
Vitamin C
 
18
mg
22
%
Calcium
 
67
mg
7
%
Iron
 
3
mg
17
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.