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Mini Pancakes (Cereal)

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
Mini Pancakes sind nicht nur lecker, sondern auch perfekt für ein ausgiebiges Frühstück oder einen süßen Snack zwischendurch. Wir haben die Pancakes mit Pflanzenjoghurt und Früchten zum Frühstück zubereitet. Den Teig kannst du übrigens auch für ganz normale Pancakes verwenden. Du wirst es lieben! 
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

2 Portionen (1 Portion entspricht ca. 15 Mini Pancakes)

Für die Pancakes

  • 200 g Weizenmehl Typ 450
  • 450 ml Mandeldrink
  • 1 EL veganes Proteinpulver optional
  • 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 2 EL Apfelessig

Für die Toppings

  • 5 Minikiwis
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 1 TL Dattelsirup
  • 1 Hand voll Granatapfelkerne

Anleitungen
 

Teig zubereiten

  1. Mehl, Mandeldrink, Proteinpulver (falls verwendet), Backpulver, Agavendicksaft und Apfelessig in eine Schüssel geben.
  2. Alles vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Pancakes Braten

  1. Pfanne mit etwas Fett auf mittlerer Hitze vorheizen.
  2. Daumengroße Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Toppings vorbereiten und servieren

  1. Minikiwis waschen und halbieren.
  2. Pancakes auf einem Teller anrichten.
  3. Mit den halbierten Minikiwis belegen.
  4. Pflanzendrink, Granatapfelkerne und Dattelsirup über die Pancakes geben.

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Mini Pancakes (Cereal)
Amount per Serving
Calories
419
% Daily Value*
Fat
 
5
g
8
%
Saturated Fat
 
0.2
g
1
%
Polyunsaturated Fat
 
2
g
Monounsaturated Fat
 
2
g
Sodium
 
454
mg
20
%
Potassium
 
115
mg
3
%
Carbohydrates
 
79
g
26
%
Fiber
 
4
g
17
%
Sugar
 
2
g
2
%
Protein
 
12
g
24
%
Vitamin A
 
2
IU
0
%
Vitamin C
 
2
mg
2
%
Calcium
 
430
mg
43
%
Iron
 
5
mg
28
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.