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Granola Bars (No Bake)

Zubereitung: 15 Minuten
Kühlschrankzeit: 2 Stunden
Gesamt: 2 Stunden 15 Minuten
Diese leckeren Granola Bars sind der beste Snack,Nachtisch oder auch eine nahrhafte Option für unterwegs. Sie müssen nicht gebacken werden und halten sich 5 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat in der Gefriertruhe. Am besten genießt ihr die Bars kalt. Ich habe die Bars letztens auf einen Brunch mitgebracht und wirklich alle wollten das Rezept haben.
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Kochutensilien

  • 1 viereckige Form

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

12 Portionen

Zutaten

  • 250 g zarte Haferflocken
  • 100 g Kürbiskerne
  • 30 g Kokosraspeln
  • 100 g Trockenfrüchte
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 80 ml Kokosöl
  • 80 ml Ahornsirup
  • 80 g Nussmus
  • 2 EL Pflanzendrink optional

Toppings

  • 150 g Schokolade
  • Kokosraspeln
  • getrocknete Beeren

Anleitungen
 

Trockene Zutaten mischen

  1. In einer großen Schüssel Haferflocken, Kürbiskerne, Kokosraspeln, Trockenfrüchte, Salz und Zimt vermengen.

Flüssige Zutaten hinzufügen

  1. Kokosöl in einem Topf schmelzen, dann Ahornsirup und Nussmus hinzufügen. Gut umrühren.
  2. Die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten gießen.
  3. Sorgfältig umrühren, bis alle Zutaten gut miteinander kombiniert sind. Falls die Mischung zu trocken ist, kann optional Pflanzendrink hinzugefügt werden.

Teig festdrücken und Schokolade schmelzen

  1. Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Form gleichmäßig festdrücken.
  2. Schokolade schmelzen und gleichmäßig über den Teig gießen.

Mit Toppings bestreuen, Kühl stellen und genießen

  1. Kokosraspeln und getrocknete Beeren über die geschmolzene Schokolade streuen.
  2. Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
  3. Die abgekühlte Masse in Riegel schneiden und nach Belieben servieren. Guten Appetit!

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Granola Bars (No Bake)
Amount per Serving
Calories
226
% Daily Value*
Fat
 
13
g
20
%
Saturated Fat
 
7
g
44
%
Trans Fat
 
0.01
g
Polyunsaturated Fat
 
2
g
Monounsaturated Fat
 
2
g
Cholesterol
 
0.1
mg
0
%
Sodium
 
10
mg
0
%
Potassium
 
209
mg
6
%
Carbohydrates
 
24
g
8
%
Fiber
 
3
g
13
%
Sugar
 
7
g
8
%
Protein
 
6
g
12
%
Vitamin A
 
736
IU
15
%
Vitamin C
 
2
mg
2
%
Calcium
 
30
mg
3
%
Iron
 
2
mg
11
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.