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Gefüllte Zwiebeln

Zubereitung: 20 Minuten
Ofenzeit: 30 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
Hast du schonmal Zwiebeln gefüllt? Wenn nein solltest du das unbedingt mal ausprobieren! Entdecke mit diesen gefüllten Zwiebeln eine Fusion von herzhaftem Quinoa, frischen Tomaten, aromatischer Petersilie und cremigem Frischkäse. Die gefüllten Zwiebeln sind nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, sondern auch optisch ansprechend. Egal, ob als beeindruckende Beilage oder Hauptgericht! Also schnapp dir deine Kochschürze und bereite dich darauf vor, deine Gäste mit diesem delikaten Gericht zu verwöhnen.
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

5 Portionen (4 Zwiebelrollen pro Portion)

Zwiebeln und Füllung

Toppings

  • Frische Petersilie, Chiliflocken

Anleitungen
 

Quinoa kochen

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

Zwiebeln vorbereiten

  1. Zwiebeln schälen und bis zur Mitte einritzen.
  2. Für 5 Minuten in kochendes Wasser geben.
  3. Äußere 4 Schichten der Zwiebeln abziehen und beiseite legen.
  4. Das Innere der Zwiebeln würfeln.

Füllung zubereiten und Zwiebeln befüllen

  1. Gewürfelte Zwiebeln mit gekochtem Quinoa, gewürfelten Tomaten, gehackter Petersilie, Frischkäse und den Gewürzen vermengen.
  2. Die vorbereiteten Zwiebelschichten mit der Quinoa-Füllung befüllen.

Backen und Servieren

  1. Gefüllte Zwiebeln in eine Auflaufform setzen.
  2. Mit Gemüsebrühe übergießen und veganer Sahne bestreichen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/ Umluft für 30 Minuten backen.
  4. Mit frischer Petersilie und Chiliflocken garnieren und genießen!

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Gefüllte Zwiebeln
Amount per Serving
Calories
264
% Daily Value*
Fat
 
12
g
18
%
Saturated Fat
 
5
g
31
%
Polyunsaturated Fat
 
1
g
Monounsaturated Fat
 
2
g
Cholesterol
 
21
mg
7
%
Sodium
 
281
mg
12
%
Potassium
 
475
mg
14
%
Carbohydrates
 
34
g
11
%
Fiber
 
5
g
21
%
Sugar
 
7
g
8
%
Protein
 
8
g
16
%
Vitamin A
 
770
IU
15
%
Vitamin C
 
15
mg
18
%
Calcium
 
70
mg
7
%
Iron
 
2
mg
11
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.