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Gefüllte Mini Pancakes

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
Habt ihr schon mal Erdbeeren oder Bananen in Teig getaucht und dann angebraten? Das ist so ein geniales Sonntagsfrühstück, das müsst ihr mal ausprobieren. Diese Mini Pancakes sind nicht nur lecker, sondern auch ein süßer Start in den Tag. Schaut zu, wie die Früchte im Teig eingehüllt werden und in der Pfanne zu kleinen Kunstwerken werden.
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Kochutensilien

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

2 Portionen
  • 2 Bananen in Scheiben
  • 8 Erdbeeren in Schreiben
  • 180 g Dinkelmehl
  • 2 EL veganes Proteinpulver (Zimt)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 240 ml Pflanzendrink
  • 2 EL Apfelessig
  • Prise Salz

Toppings

Anleitungen
 

Teig vorbereiten

  1. In einer Schüssel Dinkelmehl, veganes Proteinpulver, Backpulver und eine Prise Salz vermengen.
  2. Pflanzendrink, Apfelessig und Agavendicksaft hinzufügen.
  3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.

Früchte schneiden und im Teig eintauchen

  1. Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  2. Die Bananen- und Erdbeerscheiben in den Teig tauchen, bis sie vollständig mit Teig bedeckt sind.

Pancakes anbraten und genießen

  1. Eine Pfanne leicht einfetten und erhitzen
  2. Die mit Teig umhüllten Früchte in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  3. Die Mini Pancakes aus der Pfanne nehmen und nach Belieben mit Ahornsirup, Beeren oder Nüssen toppen und genießen!

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Gefüllte Mini Pancakes
Amount per Serving
Calories
507
% Daily Value*
Fat
 
10
g
15
%
Saturated Fat
 
2
g
13
%
Polyunsaturated Fat
 
4
g
Monounsaturated Fat
 
3
g
Sodium
 
247
mg
11
%
Potassium
 
831
mg
24
%
Carbohydrates
 
91
g
30
%
Fiber
 
10
g
42
%
Sugar
 
18
g
20
%
Protein
 
16
g
32
%
Vitamin A
 
81
IU
2
%
Vitamin C
 
39
mg
47
%
Calcium
 
246
mg
25
%
Iron
 
4
mg
22
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.