Springe zum Rezept

Carrot Cake Bites (No Bake)

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
Liebe Carrot Cake Fans aufgepasst! Hier ist ein einfaches, backfreies Rezept für köstliche Carrot Cake Bites. Diese kleinen Leckereien eignen sich perfekt als Nachtisch, Snack oder als Topping für dein Frühstück. Die Zubereitung ist kinderleicht und ohne Backen möglich. Ein unwiderstehlicher Genuss für jede Gelegenheit! 
Rezept drucken

Kochutensilien

  • 1 Mixer oder Blender

Zutaten

Diese Zutaten ergeben:

12 Bites
  • 135 g Haferflocken
  • 120 g Walnüsse
  • 170 g Datteln
  • 1 Karotte
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt
  • Kokosraspeln zum Wälzen

Anleitungen
 

Einweichen der Datteln

  1. Lege die Datteln in warmes Wasser und lasse sie für etwa 10 Minuten einweichen.
  2. Gieße anschließend das Wasser ab.

Mixen

  1. Gib Haferflocken, Walnüsse, eingeweichte Datteln, geschälte Karotte, Vanillemark, Ahornsirup und Zimt in einen Hochleistungsmixer.
  2. Mixe die Zutaten zu einer groben Masse. Achte darauf, dass alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.

Formen der Bites

  1. Teile die Masse in 30 g schwere Portionen auf und forme daraus kleine Kugeln.
  2. Rolle die geformten Bites in Kokosraspeln, damit sie von außen eine köstliche Kokosnote erhalten.

Genießen

  1. Deine Carrot Cake Bites sind jetzt fertig! Lass sie im Kühlschrank etwas fest werden und genieße dann diesen himmlischen, gesunden Snack.

Video

Nährwerte

Nutrition Facts
Carrot Cake Bites (No Bake)
Amount per Serving
Calories
116
% Daily Value*
Fat
 
7
g
11
%
Saturated Fat
 
1
g
6
%
Polyunsaturated Fat
 
5
g
Monounsaturated Fat
 
1
g
Sodium
 
4
mg
0
%
Potassium
 
162
mg
5
%
Carbohydrates
 
14
g
5
%
Fiber
 
2
g
8
%
Sugar
 
10
g
11
%
Protein
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
853
IU
17
%
Vitamin C
 
0.5
mg
1
%
Calcium
 
19
mg
2
%
Iron
 
1
mg
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.